On l’a vu féliciter chaleureusement Sergio Camello sur l’égalisation, et saluer ses partenaires, un à un, au coup de sifflet final. Et c’est à peu près tout… Pour sa toute dernière sortie avec l’Atlético de Madrid, ce samedi lors de la 38e journée de Liga, Antoine Griezmann n’a pas vécu un grand moment de football.

15 buts et 8 passes pour son dernier exercice

Les Colchoneros, déjà assurés de finir deuxièmes derrière le Barça, se sont contentés du nul sur la pelouse de Levante (2-2), 15e au coup d’envoi. A vrai dire, les hommes de Simeone auraient même pu perdre, puisqu’ils ont été rapidement menés 2-0, et ont en plus vu Correa prendre un rouge au retour des vestiaires (51e). Mais c’est en infériorité numérique qu’ils ont réagi, d’abord grâce à Rodrigo (69e), puis au jeune Camello (79e), donc, qui faisait sa première apparition.

Assez discret sur cette rencontre, Griezmann, qui a annoncé cette semaine son départ pour une destination encore inconnue, termine la saison avec 15 buts et 8 passes en championnat.