18e minute de jeu entre la France et l’Australie et le premier grand frisson de cette rencontre, la première des deux équipes dans cette Coupe du monde est venu du camp français… mais en faveur des Socceroos. Comment ? Sur un coup franc australien expédié vers le point de penalty, Corentin Tolisso tend la jambe et prolonge le ballon en direction du but tricolore.

Une réponse aux critiques

C’est un Hugo Lloris vigilant qui se détend bien pour écarter le danger à la base de son poteau. Gros coup de chaud pour Didier Deschamps et ses hommes. Une réponse majuscule aux critiques qui ont plu sur lui après le but encaissé lors du dernier match de préparation face aux Etats-Unis (1-1).