Arsenal respire un peu mieux. Après leur succès à Milan, en 16e de finale aller de la Ligue Europa (0-2), les Gunners ont enchaîné une deuxième victoire consécutive ce dimanche à l’Emirates Stadium.

Une première depuis janvier. Devant leurs supporters, les joueurs d’Arsène Wenger ont largement dominé Watford lors de la 30e journée (3-0). Shkodran Mustafi a ouvert le score d’une tête puissante (8e).

Toujours 6es au classement

Avant que le duo Henrikh Mkhitaryan-Pierre-Emerick Aubameyang ne fasse le show, avec une passe décisive du premier pour le second à la 59e. Et un but du meneur de jeu arménien sur une frappe mal négociée par le portier adverse (77e). Une victoire qui permet aux Londoniens de conforter leur 6e place au classement.