Kylian Mbappé a endossé le costume de passeur décisif ce mercredi. Il a d’abord trouvé Mauro Icardi pour l’ouverture du score (32e) du PSG contre Galatasaray, au Parc des Princes, à l’occasion de la sixième et dernière journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Une talonnade à l’aveugle

Après le but du break signé Pablo Sarabia (35e), le champion du monde a magnifiquement trouvé Neymar pour le troisième but de la soirée (47e). Il a d’abord fixé le défenseur néerlandais Ryan Donk, avant de servir son coéquipier brésilien d’une talonnade à l’aveugle dans la surface. L’ancien Barcelonais a conclu d’une frappe croisée du gauche imparable pour Fernando Muslera.

Le PSG s’est finalement imposé 5-0 avec deux autres buts inscrits par Mbappé (63e) et Edinson Cavani (84e).