Mais qu’est-ce qui est passé par la tête de Julian Zea? Le joueur du Deportivo Cali aurait-il mal digéré l’égalisation de l’Atletico Huila à deux minutes du coup de sifflet final? Possible. En tout cas, l’attaquant a frappé fort. Dans tous les sens du terme (vidéo ci-dessus).

Carton rouge direct

Quatre minutes seulement après son entrée en jeu, il s’est distingué par un tacle odieux sur le pauvre Amaya. Résultat, expulsion directe (92e) et pas de victoire pour le Deportivo Cali, obligé de partager les points avec son adversaire (1-1), samedi pour le compte de la 3e journée du championnat colombien.