L’équipe de France Espoirs a assuré l’essentiel face à l’Azerbaïdjan (2-1), dans le cadre des éliminatoires de l’Euro 2021. Ils ont pu compter sur Odsonne Edouard pour ouvrir le score, puis sur une magnifique réalisation d’Amine Gouiri pour creuser l’écart.

Un joli numéro dans la surface

A la 83e minute, Maxence Caqueret a lancé son ancien coéquipier à l’OL dans la surface adverse. Gouiri a alors éjecté un premier défenseur lors d’un duel à l’épaule, avant d’en éliminer un second d’un crochet. Face au gardien, il a conclu l’action d’un joli ballon piqué dans le petit filet opposé. Tural Bayramov a ramené l’Azerbaïdjan à portée (90e) mais les Bleus ont tenu bon.

Amine Gouiri réussit un début de saison prometteur après son départ de l’OL pour rejoindre Nice. A l’occasion de son premier match de Ligue 1 avec les Aiglons, il a inscrit un doublé face à Lens (2-1), puis a délivré une jolie passe décisive à Dolberg, son compère d’attaque, à Strasbourg (2-0). https://rmcsport.bfmtv.com/football/espoirs-le-superbe-but-de-gouiri-contre-l-azerbaidjan-1973598.html