Kylian Mbappé aura soigné son 16e but sous les couleurs de l’équipe de France. Moins en vue durant la rencontre, particulièrement en deuxième période, l’attaquant du PSG a réveillé tout le monde en marquant le deuxième but des Bleus en Croatie ce mercredi (2-1), dans le cadre de la Ligue des nations.

Un centre sans contrôle en l’air

Un but splendide, au terme d’une action express et limpide lancée par Paul Pogba, à l’ouverture pour servir Lucas Digne sur le côté gauche. Le latéral d’Everton n’a pas pris le temps de contrôler: l’ancien joueur du Barça a adressé un centre parfait à Mbappé… en l’air, du gauche.

Le buteur parisien, arrivé plein centre et parfaitement dans l’alignement pour éviter le hors-jeu, s’est jeté pour placer un plat du pied droit (79e minute). Suffisant pour remettre les Français devant, après l’ouverture du score d’Antoine Griezmann (8e) et l’égalisation de Nikola Vlasic (64e).