Cela ne fait que deux matchs pour Leeds version Marcelo Bielsa en Championship, mais pour l’instant, c’est un sans-faute: deux victoires, meilleure attaque du championnat (7 buts), deuxième derrière Middlesbrough (qui a déjà joué trois matches). Ce samedi, les Peacocks sont allés chercher un succès sans appel sur le terrain de Derby County (4-1).

Un début de saison en fanfare

Leeds n’a eu besoin que de cinq minutes pour ouvrir le score sur la pelouse du club entraîné par Frank Lampard. Derby County a rapidement égalisé, mais les visiteurs étaient les plus forts et ont vite repris l’avantage avant de se détacher en seconde période. A l’arrivée, cela fait une victoire nette et sans appel (1-4). Bref, des débuts parfaits pour l’ancien entraîneur de l’Olympique de Marseille outre-Manche. Prochain rendez-vous: le 18 août à domicile contre Rotherham.