Les Bavarois pensaient avoir fait le plus dur, en ouvrant le score en toute fin de match par Gnabry (80e). Mais le Bayern a finalement concédé le match nul dans les derniers instants de la rencontre contre Fribourg (1-1). Une contre-performance à domicile, sur sa pelouse de l’Allianz Arena, qui fait les affaires du Borussia Dortmund.

La formation dirigée cette saison par Lucien Favre est allée l’emporter à Wolfsburg, sans trop forcer son talent, sur un but de Reus en première période (27e). Dortmund, qui avait été accroché par le Hertha Berlin une semaine plus tôt (2-2) reprend quatre longueurs d’avance sur le Bayern en tête de la Bundesliga.