Il n’a rien pu faire. Trop fort, trop bien placé, le tir de Philippe Coutinho à la 20e minute de Brésil-Suisse (1-1) a laissé pantois Yann Sommer. Un but sensationnel sur lequel le gardien suisse est revenu après la rencontre. Et qu’il a tenu à saluer.

« Normalement, je me lève et j’applaudis »

« Ah c’est un but de ouf, franchement c’est un très, très joli but, a lâché le gardien de  Mönchengladbach. Normalement, je me lève et puis j’applaudis pour un but comme ça. Il l’a très bien fait. » Sommer a dû encore plus apprécier l’égalisation de Steven Zuber (50e). Même si le but est beaucoup moins beau.