Un mauvais réflexe. Les années passent, mais il ne faut toujours pas titiller Zlatan Ibrahimovic sur le terrain. Michael Petrasso en a fait l’expérience ce lundi soir en MLS. Le milieu défensif de l’Impact Montréal a marché sur le pied de l’attaquant du Los Angeles Galaxy, qui lui a répondu d’une gifle dans le visage.

[embedded content]

Alessandrini et Ciani titulaires

Après visionnage de la vidéo, l’arbitre de la rencontre n’a eu d’autre choix que de brandir son carton rouge à l’ancien joueur du PSG à la 41e minute. Malgré cette infériorité numérique, Los Angeles est parvenu à s’imposer (0-1) grâce à Kamara, mettant fin à une série de quatre défaites d’affilée. A noter que les Français Alessandrini et Ciani étaient titulaires contre l’équipe canadienne dirigée par Rémi Garde, avant-dernière de la conférence Est.