Si Valence est éliminé au match retour des huitièmes de finale de Ligue Europa face à Krasnodar après son succès étriqué jeudi (2-1), Kevin Gameiro pourra s’en mordre les doigts. A Mestalla, l’attaquant français a manqué une énorme occasion à la 29e minute alors que son équipe menait 2-0.

Un contre quasi parfait

Parti en contre, Gonçalo Guedes a transmis le ballon sur le côté gauche à l’intenable Rodrigo, auteur des deux premiers buts espagnols, qui a adressé un excellent centre à ras de terre dans la course de Gameiro. Mais, à bout portant, seul face au but vide, le Français n’est pas parvenu à décroiser sa reprise et a buté sur le gardien adverse, auteur d’un gros retour.