Pour les non-habitués du football allemand, la reprise précoce de la Bundesliga par rapport à la majeure partie de ses voisins européens permet de découvrir certains joueurs. L’élément mis en lumière ce dimanche par la rencontre entre Schalke 04 et Augsbourg est Eduard Löwen (23 ans). A l’occasion des premières minutes de ce match de la 27e journée, le milieu de terrain germano-russe a ouvert le score sur un très joli coup franc (6e).

Aux 25 mètres, plein axe, le joueur prêté depuis janvier par le Hertha Berlin a trompé Markus Schübert, le portier du club de Gelsenkirchen, pour son deuxième but de la saison. Rossé par le Borussia Dortmund la semaine passée dans le derby de la Ruhr (4-0), Schalke 04 pourrait connaître une nouvelle rencontre difficile.