Scène peu commune ce samedi à Eibar, où le Real Madrid s’est imposé (1-2) lors de la 28e journée de Liga. A la 73e minute, les joueurs de Zinedine Zidane se sont retrouvés à dix contre onze, alors qu’Eibar était revenu à 1-1. Sergio Ramos a dû quitter le terrain momentanément.

« Il s’est fait un peu dessus »

Le défenseur est sorti au pas de course et sans motif apparent. Il a glissé un mot à l’oreille d’un arbitre et s’est dirigé droit vers les vestiaires. Puis il a refait son apparition sur le terrain cinq minutes plus tard. Ramos était donc là pour voir Cristiano Ronaldo y aller de son doublé et offrir la victoire à son équipe.

Finalement, on sait pourquoi le capitaine a dû s’absenter momentanément. Il s’agissait d’un besoin naturel assez urgent. « Il s’est fait un peu dessus. Il est allé aux toilettes une minute et il est revenu, rien de plus », a commenté Zinedine Zidane, amusé, après la rencontre.

Sur Instagram, Sergio Ramos a commenté ce moment avec autodérision: « Besoins naturels. Entrer et sortir. Revenir à bloc. But de l’équipe. Retour à la maison. On continue ! Hala Madrid. »

VIDEO >> Larqué: « Neymar? J’ai peur qu’il nous refasse sa sérénade au PSG »