Les Verts sont bien lancés. Wahbi Khazri a ouvert le score pour l’AS Saint-Étienne face au FC Oleksandria (1-0), ce jeudi soir à Lviv dans le cadre de la quatrième journée de la Ligue Europa (à suivre sur RMC Sport 1).

Une victoire nécessaire

L’attaquant tunisien a marqué à la 23e minute, sur un penalty qu’il a obtenu. Servi par Robert Beric après un mouvement avec Arnaud Nordin, Wahbi Khazri s’est retrouvé au duel avec le gardien ukrainien Yuri Pankiv. En tentant de le passer par une feinte, le Stéphanois a été fauché par le portier, qui a écopé d’un carton jaune avant d’être pris à contre-pied. Il s’agit du deuxième but de la saison de Wahbi Khazri en Ligue Europa. Il s’était déjà illustré lors de la défaite à Genk (3-2), mi-septembre.

En cas de victoire, l’AS Saint-Étienne pourrait remonter à la troisième place de la poule I de la Ligue Europa avec cinq points. L’autre match du groupe oppose Wolfsburg à Genk.