Quel but ! Oubliés, ses ratés de la première période. Maxwel Cornet a marqué d’une superbe frappe du gauche, de l’extérieur de la surface, lors d’OL-Manchester City ce mardi soir en Ligue des champions. 1-0 pour les Lyonnais à la 55e minute. Aymeric Laporte a égalisé de la tête à la 62e.

Le doublé pour Cornet, l’égalisation pour Agüero

Maxwel Cornet, déjà buteur à l’aller lors l’exploit lyonnais, a remis ça à la 81e minute sur un beau service de Memphis Depay (2-1). Mais les joueurs de Pep Guardiola sont encore vite revenus grâce à Sergio Agüero, encore de la tête (2-2, 83e).

Les Lyonnais ne sont pas encore qualifiés pour les 8es de finale de la Ligue des champions, à cause de la victoire du Shakhtar à Hoffenheim (3-2). Les joueurs de Bruno Genesio auront besoin d’un nul en Ukraine dans deux semaines.