C’est ce qu’on appelle une énorme remontada. Lors du deuxième tour de qualification de FA Youth Cup, les jeunes joueurs de Halesowen Town ont réussi l’exploit de remonter un score de 7-2, en à peine trente minutes.

4-1 à la pause, 7-2 à la 57e minute

Un but encaissé à la 45e seconde du match annonçait la couleur pour Nuneaton Borough qui pensait avoir fait le plus dur en menant 4-1 à la pause. Un score pas encore irrationnel puisqu’il est passé à 7-2 à la 57e minute. Un retard insurmontable pour Halesowen Town? Pas vraiment.

Le dénouement dans le temps additionnel

Les joueurs de Halesowen Town se sont rebellés. A leur tour, ils ont inscrit sept buts, en 28 minutes cette fois. Il a fallu attendre la toute fin du temps additionnel pour connaître le dénouement de cette folle rencontre. Le héros se nomme finalement Emlyn Tudgay. Ce dernier a inscrit le but égalisateur et le but vainqueur aux 92e et 96e minutes. Le quintuplé de Corcoran (1e, 43e, 52e, 57e, 83e), joueur de Nuneaton Borough, n’aura finalement servi à rien.