L’OL était tout proche de débuter sa saison par une victoire. Mais sur la pelouse de Sion, les joueurs de Bruno Genesio ont été accrochés (2-2) en toute fin de match, sur un penalty de Grgic à la 88e minute. Menés à la demi-heure de jeu après un but d’Adryan, les Lyonnais avaient pourtant réussi à inverser le score.

D’abord grâce à la recrue Martin Terrier, opportuniste sur son premier ballon dès son entrée en jeu pour égaliser (42e). Puis grâce à Ferland Mendy, auteur de son tout premier but depuis son arrivée à l’OL juste après le retour des vestiaires (48e), d’un raid solitaire depuis son couloir gauche.

Genesio: « On méritait mieux »

« C’est un premier match encourageant. C’est dommage de prendre ce penalty. On méritait mieux », a réagi Bruno Genesio à l’issue de la rencontre sur le site officiel du club. On a eu de beaux mouvements. Martin Terrier et Léo Dubois se sont bien intégrés et le groupe a montré de l’application. »

La compo de l’OL pour débuter : Gorgelin, Dubois, Marcelo, Morel, Marçal, Caqueret, Diop, Ndombele, Y.Fekir, Mariano, Cornet.

La compo en 2e période : Racioppi, Rafael, Solet, Mapou, Mendy, Tousart, Ferri, Martins Pereira, Ndiaye, Traoré, Terrier.