Les Gones de l’Olympique lyonnais se sont imposés ce dimanche sur la pelouse de Metz (0-5). Une performance qui permet au club de repasser devant l’Olympique de Marseille au classement. Memphis Depay, auteur d’un but et de quatre passes décisives, est logiquement présent dans l’équipe-type de cette 32e journée de Ligue 1 proposée par Rolland Courbis. Autres acteurs de la victoire lyonnaise, Tanguy Ndombele et le défenseur Marcelo trouvent leur place dans ce onze.

Ce vendredi, les joueurs de Saint-Etienne ont bien failli faire tomber le Paris Saint-Germain à Geoffroy-Guichard (1-1). Les Verts ont malmené les Parisiens qui ont dû compter sur un but contre son camp de Mathieu Debuchy – à la dernière minute, 93e – pour échapper à la défaite. La prestation de Yann M’Vila a notamment été retenue par Coach Courbis, dont l’équipe-type est à découvrir dans la vidéo ci-dessus.