De la passion, de la grinta, quelques beaux mouvements et deux buts exceptionnels. La Super Finale de Copa Libertadores entre River Plate et Boca Juniors, même délocalisée à Madrid a tenu toutes ses promesses

Boca avait bien ouvert le score juste avant la mi-temps par Dario Benedetto, mais l’entrée de Quintero l’ancien rennais à tout changé: Un beau mouvement qui amène l’égalisation pour le but du 2-1 d’une sublime frappe.

Et la poisse pour Boca, qui fini à 9 après un blessure et un carton rouge en prolongation et touche tout de même le poteau à la dernière minute, alors que le score était encore à 2-1. Le résumé vidéo à retrouver ci-dessus.