Au match aller, il avait signé une passe décisive. C’est cette fois son premier but européen que s’est offert Moussa Diaby ce jeudi, en ouvrant le score pour le Bayer Leverkusen, en huitième de finale retour de Ligue Europa contre les Glasgow Rangers.

Premier but européen

Un joli but sur une très belle ouverture en profondeur de Charles Aránguiz à la 51e minute. Parti dans le dos de la défense écossaise avant de repiquer depuis le côté gauche jusque dans l’axe, l’ancien joueur du PSG, arrivé l’été dernier en Allemagne, contrôle et enchaîne avec une frappe du droit.

Son premier but en coupe d’Europe, celui de la qualification pour les quarts de finale de la Ligue Europa, même si le Bayer avait bien fait le travail à l’aller en s’imposant 3-1 en Ecosse.