Pas de pitié pour son ancien club. En feu depuis la reprise du football en Angleterre (cinq buts lors des six dernières journées de Premier League), Olivier Giroud a poursuivi sur sa lancée ce samedi, lors de la finale de la Cup entre Arsenal et Chelsea. En délivrant une jolie passe décisive en début de partie.

Aubameyang encore buteur

Dès la 5e minute de jeu, l’attaquant français a dévié un centre de Mason Mount d’un astucieux extérieur du pied gauche, pour servir en retrait Christian Pulisic, qui ne s’est pas gêné pour ouvrir le score (1-0).

Chelsea n’a toutefois pas conservé son avantage bien longtemps, puisqu’à la 28e, Pierre-Emerick Aubameyang a égalisé sur penalty (1-1), après une faute d’Azpilicueta.