En Ligue 1, il y a le PSG qui en est à 7 sur 7, c’est-à-dire sept victoires en autant de journées de championnat. En Serie A, il y a la Juve. Les Turinois pointent eux à six victoires dans le championnat d’Italie après six journées. La dernière en date a eu lieu ce mercredi avec un succès sur Bologne (2-0). Une victoire acquise dès les premières minutes. Dybala a ouvert le score (11e) puis Blaise Matuidi l’a imité (16e).

La Juve en tête, Naples s’accroche

A l’affût d’un ballon repris par Cristiano Ronaldo et traînant dans la surface, l’international français a réussi son enchaînement contrôle dans la course puis frappe placée sous la barre transversale de Skorupski. Une vraie réalisation de buteur qui a arraché un sourire à CR7. La Juve occupe logiquement la tête de la Serie A avec trois points d’avance sur Naples vainqueur de Parme (3-0) avec un doublé de Milik et un but d’Insigne.