Un triplé, dont deux magnifiques coup-francs, des accélérations dévastatrices, des passes millimétrées… Neymar ne pouvait rêver meilleure soirée de Ligue des champions mercredi au Parc des Princes. Le Brésilien a réussi à faire taire les critiques en étant l’artisan principal du large succès du PSG face à l’Etoile Rouge de Belgrade (6-1).

« Cliquez ici pour vous abonner aux offres RMC Sport »

En pleine surface

Neymar a notamment régalé les spectateurs juste avant la mi-temps, à la 45e minute. La star de la Seleçao a humilié son adversaire direct en réalisant un petit pont en pleine surface de réparation, avant de tenter d’enrouler son ballon, repoussé par le gardien serbe. Un moment que vous avez pu vivre en exclusivité sur RMC Sport. Et que vous pouvez revivre avec notre vidéo.