Il y a du Leo Messi ou du Diego Maradona dans ce slalom. A l’occasion de la Coupe de la Ligue anglaise, Chelsea a infligé sa première défaite de la saison à Liverpool avec un succès 2-1 à Anfield. Avec la manière. Après l’ouverture du score de Sturridge (59e) pour les Reds, les Blues sont revenus à hauteur avec le premier but pour les Londoniens d’Emerson Palmieri (79e). Puis, le magicien est entré en scène.

Une finition en puissance

A la 86e minute, Eden Hazard s’est emparé de la balle. Le Belge a d’abord éliminé deux joueurs avant de trouver un relais sur le côté droit. Puis il s’est occupé de tout. Dribbles, crochets… son slalom dans la défense est sublime et débouche sur un but extraordinaire sur une lourde frappe. On a déjà trouvé un concurrent pour le Prix Puskas de la saison prochaine.