Sochaux a mis fin à une série de quatre matchs de suite sans victoire en s’imposant sur le terrain de Troyes (1-2), ce vendredi lors de la 11e journée de Ligue 2. Cela était pourtant mal embarqué pour les hommes de José Manuel Aira qui étaient menés 1-0 depuis l’ouverture du score de Bryan Mbeumo (42e).

Puis, Ermedin Demirovic a sorti un coup venu d’ailleurs pour égaliser. A la suite d’un coup repoussé par la défense adverse, le ballon est revenu sur l’attaquant bosnien qui a réalisé un ciseau splendide pour envoyer le ballon dans le petit filet opposé. Le joueur prêté par Alavès, club espagnol qui gère Sochaux et qui appartient au même groupe (Ledus), a récidivé trois minutes plus tard en signant un doublé qui permet à Sochaux de revenir à hauteur de leurs adversaires du jour (11es avec 13pts).