Il a d’abord ouvert le score à la 20e sur un sublime coup franc. Deux minutes plus tard, il a claqué le deuxième but de la soirée de près sur un service de Kylian Mbappé. Et comme ce doublé ne lui suffisait pas, Neymar a ajouté un troisième but à son compteur personnel en marquant à nouveau sur coup franc à la 81e. Entre-temps, il a également été à l’origine du 5-0 inscrit par Mbappé en trouvant Juan Bernat d’une louche parfaite.

« Nous avons vraiment bien joué »

Sans cesse disponible et très remuant en position de meneur de jeu derrière Edinson Cavani, le Brésilien a été l’un des principaux artisans du large succès du PSG ce mercredi face à l’Etoile Rouge Belgrade (6-1) à l’occasion de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions (compétition à suivre en exclusivité sur RMC Sport). « Une grande soirée. Nous avons fait un bon match, et nous avons vraiment bien joué », s’est félicité Neymar après la rencontre au micro de RMC Sport.

« Je me sens très bien. Je suis très heureux ici. Je suis heureux quand je joue au football donc je vais bien », a ajouté l’ancien Barcelonais, auteur de dix buts depuis le début de la saison, toutes compétitions confondues, sous le maillot parisien.