Les buteurs de la rencontre entre Chelsea et Liverpool le 29 septembre dernier (1-1) trustent les récompensent du mois de septembre en Premier League. Après Eden Hazard, élu joueur du mois, c’est au tour de Daniel Sturridge d’être récompensé par le prix du plus beau but.

Cliquez ici pour vous abonner aux offres RMC Sport et suivre les rencontres de la Premier League

Devant Lacazette

Alors que les Blues menaient 1-0 face aux Reds, l’attaquant anglais a offert l’égalisation à son équipe à la 89e minute d’une superbe frappe du gauche qui s’est logée sous la barre de Kepa Arrizabalaga. Sturridge était en concurrence avec Alexandre Lacazette, Kyle Walker, Sergio Agüero, Ilkay Gundogan, Willian, Wilfried Zaha et Pierre-Emile Hojberg pour ce prix.

Retrouvez ce but somptueux dans la vidéo ci-dessus.