Deux matchs, deux victoires et une qualification pour les huitièmes de finale du Mondial U20. Le début de compétition des hommes de Bernard Diomède est limpide et sans accroc pour le moment. Après leur victoire face à l’Arabie Saoudite samedi dernier (2-0), les Bleuets n’ont pas tremblé face au Panama ce mardi et se sont imposés sur le même score (2-0).

Troisième rencontre face au Mali vendredi

Le défenseur central Dan-Axel Zagadou avait ouvert le score un peu avant la pause (1-0, 44e) sur un corner tiré par l’ancien Nancéen Michaël Cuisance. Ce dernier a ensuite doublé la mise au retour des vestiaires (2-0, 52e).

Lors du match d’ouverture, le Strasbourgeois Youssouf Fofana et la Lyonnais Amine Gouiri avaient été les buteurs français. Lors de cette Coupe du monde organisée en Pologne, les Bleuets joueront leur troisième match face au Mali vendredi 31 mai (18 h).