Monaco favori ce soir

Sur les dix derniers matchs de l’ASM en Ligue 1, le club compte 23 points, grâce à un bilan de sept victoires, deux nuls et une défaite.

Sur les dix dernières rencontres entre les deux équipes en Ligue 1, Monaco en a gagné six, Lorient deux et il y a eu deux matchs nuls.

Laurienté s’essaie à la frappe

Le Moustoir monte dans les tours après une bonne prise de balle de Laurienté qui se met en position de tir ! Sa frappe du gauche est trop écrasée !

Boadu déjà en position de tir

Premier centre de Sidibé au second poteau pour Boadu qui contrôle poitrine avant de tenter une frappe ! Silva intervient bien et de justesse !

Première possession monégasque

Les Merlus sont acculés devant leur défense tandis que Monaco fait tourner le ballon et tous les joueurs sont touchés. Maitrise des joueurs de Niko Kovac !

COUP D’ENVOI DE LORIENT-MONACO !

Et c’est parti pour ce Lorient-Monaco, match d’ouverture de la 2e journée de Ligue 1 !

Ben Yedder retourne sur le banc, Pavlovic titulaire

Niko Kovac est privé de Lecomte, en phase de reprise, mais peut compter sur le retour de Maripan, sur le banc des remplaçants. A noter que Badiashile a été ménagé pour ce déplacement, Pavlovic en profite pour débuter en charnière centrale. Remplaçant lors de la première journée puis titulaire lors du 3e tour préliminaire face au Sparta Prague, Wissam Ben Yedder fait son retour sur le banc ce soir.

Et la compo des Merlus !

Nardi – Silva, Mendes, Laporte, Morel, Le Goff – Monconduit, Lemoine (c), Abergel – Moffi, Laurienté

Et voici la compo de Monaco

Nübel – Pavlovic, Disasi (c), Sidibé – Martins, Tchouaméni, Lucas, Jakobs – Volland, Boadu, Diop

Lorient, un nul pour débuter

Lorient est allé accrocher un match nul convaincant 1-1 sur la pelouse de l’AS Saint-Etienne. Vincent Le Goff avait trouvé le chemin des filets pour les Merlus mais Wahbi Khazri permettait aux Verts d’égaliser.

Une première journée un peu terne pour Monaco

Pour la première journée de Ligue 1, Monaco a dû se contenter d’un 1-1 à domicile face au FC Nantes. Alors que Gelson Martins avait ouvert le score dès la 14e minute après une magnifique passe de Caio Henrique, les Nantais ont égalisé une petite demi-heure plus tard par l’intermédiaire de Jean-Charles Castelletto. Malgré une domination globale des joueurs du Rocher, aucun d’entre eux n’a réussi à faire la différence en seconde période.

Lorient-Monaco, coup d’envoi au Moustoir à 21h !

Bonsoir à tous et bienvenue sur RMC Sport pour suivre en direct la 2e journée de Ligue 1. Lorient accueille Monaco au Moustoir à partir de 21h. Une rencontre à vivre en live commenté sur RMC Sport !