Les spectateurs du stade Alcoraz de Huesca ne regretteront sûrement pas d’avoir été soutenir leur équipe ce mardi soir. Peu avant l’heure de jeu, leur ailier gauche, Ezequiel Avila, a inscrit un but magnifique pour Huesca face à Eibar (2-0, 58e).

Une volée parfaite sur un corner

Sur un corner tiré de la gauche vers la droite, l’Argentin, surnommé « Chimy », a surpris tout le monde en venant reprendre de volée à l’entrée de la surface un centre de son coéquipier David Ferreiro. Une combinaison parfaite.

Une volée sèche du droit, qui est partie se loger sous la barre de Marko Dmitrovic, le portier d’Eibar. Huesca avait ouvert le score trois minutes avant. Une victoire qui permet au club espagnol de revenir à quatre points du 17e et premier non relégable, Girona. Et de croire encore un peu au maintien.