Scène déplorable à la Tony Macaroni Arena (si, c’est bien le vrai nom du stade), ce dimanche. A l’occasion du match entre Livingston et les Rangers (1-0), pour le compte de la 7e journée du championnat écossais, un arbitre de touche a été touché à la tête par un projectile en seconde période. La rencontre a dû être interrompue quelques minutes afin de soigner la plaie, qui saignait un peu.

« Je ne pense pas que cela fasse partie du football »

Si l’arbitre a pu terminer la rencontre, Steven Gerrard a condamné ce geste, d’autant plus que le projectile avait été lancé depuis le parcage réservé aux supporters des Rangers. « Je ne pense pas que cela fasse partie du football, a déclaré le coach des Gers. Nous savons tous que ce n’est pas bien. Il essaie de faire son travail, donc ce n’est pas bien. »