Et de onze défaites pour le Real Madrid en Liga cette saison. A une journée de la fin du championnat, l’équipe de Zinédine Zidane a poursuivi sa fin de saison en roue libre avec une défaite 3-1 à Saint-Sébastien.

Courtois a stoppé un penalty

A lire >>> la déclaration d’amour de Marcelo à Zidane

Malgré le premier but sous le maillot merengue de la recrue hivernale Brahim Diaz au bout d’un joli festival initié par Karim Benzema (6e), la maison blanche a craqué sur des buts de Mikel Merino (26e), Joseba Zaldua (57e) et Ander Barrenetxea (67e).

Les Madrilènes ont été réduits à dix toute la seconde période après que Jesus Vallejo a provoqué un penalty pour une main volontaire. Thibaut Courtois a néanmoins stoppé la tentative du Brésilien Willian José, ancien du Real (40e). Le Real défiera le Betis Séville en clôture de la Liga, samedi (18h).