André-Pierre Gignac un peu plus dans la légende du football mexicain. Une semaine après un somptueux doublé, l’attaquant des Tigres a une nouvelle fois été décisif vendredi soir en inscrivant le but de la victoire face l’Atlas (0-1) à l’occasion de la 8eme journée du championnat de clôture. Un penalty transformé dans le temps additionnel (92e) qui délivre son équipe face à la formation de Guadalajara.

Les Tigres en tête du championnat

Un but hautement symbolique pour APG puisqu’il s’agit de son 100eme avec les Tigres toutes compétitions confondues. Véritable idole au Mexique, André-Pierre Gignac a rejoint le club de Monterrey en 2015. Une bonne nouvelle n’arrivant jamais seule, les Tigres pointent en tête du championnat après huit matchs disputés (6 victoires, un nul, une défaite).