Le 16e de finale retour de Ligue Europa entre le Betis Séville et Rennes sera-t-il aussi prolifique que la rencontre aller soldée par un match nul 3-3? Si ce match est parti sur des bases un peu moins élevées, les Bretons ont trouvé la faille dès la 22e minute dans cette rencontre diffusée sur RMC Sport 1 et RMC Story. Sur un corner obtenu par Ismaïla Sarr et tiré par Clément Grenier, Ramy Bensebaïni est venu plein axe pour venir catapulter son coup de tête dans le but de Joel Robles (0-1, 22e). Rennes est virtuellement qualifié pour les 8es de finale de la Ligue Europa. Mais le chemin est encore long.