Ça commence à ressembler un à petit cauchemar, cette affaire. Mal en point depuis la reprise de la Premier League, Burnley a une nouvelle fois chuté ce dimanche lors de la 5e journée. Les Clarets se sont inclinés sur la pelouse de Wolverhampton en début d’après-midi (1-0).

Raul Gimenez s’est chargé d’inscrire le but victorieux à la 61e. Une issue logique tant les partenaires de Joe Hart ont concédé d’occasions sur la pelouse du Molineux Stadium.

Un triple arrêt impressionnant

Le portier anglais de 31 ans a multiplié les parades décisives, à l’image de ce triple arrêt impressionnant en première période, mais il a fini par céder. Et son équipe avec. Résultat: Burnley, qui ne compte toujours qu’un point au compteur, enchaîne une 4e défaite consécutive. Et se retrouve lanterne rouge avec la victoire de West Ham à Everton (1-3).