Le PSG n’avait pas besoin de ça. Menés au score après un but de Cristiano Ronaldo (51e), au bord d’une deuxième élimination d’affilée en huitièmes de finale de la Ligue des champions, les Parisiens ont été réduits à dix à la 66e minute de leur match face au Real Madrid, mardi soir, au Parc des Princes.

Verratti râle et sort

Felix Brych, l’arbitre allemand de la rencontre, a expulsé Marco Verratti pour protestation. Le milieu de terrain italien avait reçu un premier carton jaune en première mi-temps pour un tacle dangereux sur Casemiro (20e).

Cinq minutes plus tard, Edinson Cavani a ramené les champions de France à 1-1… du genou droit, après un ballon involontairement dévié par Raphaël Varane (71e).

PSG-Real – JL Tourre : « Le PSG n’a pour l’instant pas fait de match »