C’était sans aucun doute LE match de la soirée. Pas sur l’affiche mais sur le scénario. Le PSV Eindhoven s’est imposé sur le terrain du BATE Borisov ce mardi (3-2), en barrage aller de la Ligue des champions. Mais la partie fut loin d’être de tout repos pour les joueurs de Mark van Bommel, menés dès la 9e minute et qui a ensuite fermé le jeu, avec son bloc très compact.

Le PSV a repris la main sur un penalty de Pereiro (35e) et un but de Lozano (61e)… avant l’égalisation signée Hleb (88e). C’est finalement à la 89e que le club néerlandais a arraché la victoire grâce à Malen (89e). Un résultat finalement logique malgré plusieurs gros arrêts de Scherbitsky. Retour le 29 août (en direct et exclusivité sur RMC Sport).