Décidément, il est chaud bouillant en ce moment. Antoine Griezmann a encore régalé ce dimanche en Liga. L’attaquant de l’Atlético de Madrid a ouvert le score en inscrivant un but somptueux face au Celta Vigo, lors de la 28e journée (3-0). A la réception d’un corner dévié de la tête, l’international français a fait preuve d’un magnifique sang-froid pour crocheter le gardien et un défenseur, avant d’envoyer une frappe en lucarne opposée.

11 buts en championnat depuis le 20 janvier

Trop facile pour le buteur de 26 ans, qui marche sur l’eau ces dernières semaines. Depuis le 20 janvier, « Grizou » a claqué pas moins de 11 buts en championnat. Une cadence folle qui permet aux Colchoneros de conforter leur 2e place au classement, à 8 points derrière le Barça et 7 points devant le Real Madrid.