La Supercoupe de l’UEFA nous offre une nouvelle fois une affiche passionnante, avec un affrontement entre Liverpool et Chelsea mercredi soir à Istanbul. La rencontre est à suivre en exclusivité sur RMC Sport 1! Vous pourrez vivre l’avant-match dès 20h, avant le coup d’envoi à 21h.

Liverpool de retour à Istanbul

Liverpool a remporté la dernière édition de la Ligue des champions face à Tottenham, début juin. Mohamed Salah avait ouvert le score dès la deuxième minute, sur penalty. Divock Origi avait ensuite doublé la mise en fin de rencontre. Les Reds ont ainsi remporté leur sixième Ligue des champions, la première depuis 2005 et le « miracle d’Istanbul » contre l’AC Milan.

Pour ce retour dans la capitale turque, Liverpool affronte Chelsea. Les Blues ont soulevé leur deuxième Ligue Europa en dominant Arsenal en finale (4-1). Olivier Giroud avait ouvert le score à la 49e minute, avant un but de Pedro et un doublé d’Eden Hazard. Alex Iwobi avait réduit l’écart, sans pouvoir empêcher le sacre de Chelsea.

La Ligue des champions et la Ligue Europa sont à vivre en exclusivité avec RMC Sport! Découvrez nos offres d’abonnement aux chaînes RMC Sport!