L’Uruguay, dans le cadre de son ultime match de préparation avant la Coupe du monde (14 juin-15 juillet en Russie), a battu l’Ouzbékistan 3-0, samedi au mythique stade du Centenaire à Montevideo.

Giorgian de Arrascaeta a ouvert la marque à la 31e minute: Cavani a effacé le gardien ouzbèke, avant de centrer pour Suarez. Celui-ci a remisé pour son numéro 10, qui a marqué d’une demi-volée après un contrôle de la poitrine.

Luis Suarez buteur

Le buteur du Barça a doublé la mise à la 52e minute, sur penalty. José Maria Giménez a corsé l’addition à la 73e minute. Les Ouzbèkes ont terminé la rencontre à dix après l’exclusion d’Akromjon Komilov, coupable d’une faute sur Carlos Sanchez, à la 79e minute. Au Mondial, la Celeste débutera contre l’Egypte le 15 juin, dans un groupe A qui comporte comme autres équipes la Russie et l’Arabie Saoudite.

VIDEO – Team Duga : « Duga voit Mbappé être la star de ce Mondial »