La frappe de Golovin (Strasbourg 0-0 Monaco)

Première frappe du match pour Golovin ! C’est complètement raté pour le milieu russe alors que Kovac accélère l’échauffement de Diop !

Trois changements pour Reims ! (Nantes 1-1 Reims)

Chavalerin, Cafaro et Cassama ont laissé leur place sur la pelouse pour Reims ! Déjà trois changements pour David Guion !

L’occasion énorme pour Strasbourg (Strasbourg 0-0 Monaco)

Quelle action magnifique du Racing ! Centre au premier poteau pour Ajorque qui donne à Thomasson sur une talonnade en une touche ! La frappe de Thomasson est contrée, heureusement pour Monaco !

C’EST REPARTI !

C’est reparti pour les 45 dernières minutes de ces cinq matches !

Bordeaux 0-1 Paris SG, Lille 0-0 Marseille, Strasbourg 0-0 Monaco, Nantes 1-1 Reims, Montpellier 1-1 Lorient

MI-TEMPS !

C’est la pause ! Cinq petits buts ont été marqués dans ce multiplex. Peu en vue offensivement, Monaco n’arrive pas à mettre en difficulté Strasbourg. Devant en début de match, Nantes et Lorient se sont faits égaliser par Reims et Montpellier. Lille et l’OM font match nul tandis que Paris mène à Bordeaux.

ÉGALISATION DE REIMS ! (Nantes 1-1 Reims)

Profitant d’une erreur de relance nantais, Konan allume une mèche dans un angle fermé ! Lafont fait une petite faute de main et c’est l’égalisation ! 1 à 1 !

Strasbourg défend bien (Strasbourg 0-0 Monaco)

Le Racing profite du coup de moins bien des Monégasques et sa défense répond de manière positive dans ce match. Thierry Laurey est quand même très agité sur son banc !

Golovin ne trouve pas la mire (Strasbourg 0-0 Monaco)

Coup-franc pour Monaco et Golovin. Le Russe tire à contre-temps et surprend ses partenaires… Toujours pas d’occasions pour les Monégasques !

Pas grand-chose à se mettre sous la dent à Lille (Lille 0-0 Marseille)

Du coup, on met quelques stats qui profitent à Marseille !

MAVIDIDIIIIIII POUR L’ÉGALISATION (Montpellier 1-1 Lorient)

Frappe contrée de Savanier qui revient dans les pieds de Mavididi ! Le joueur montpelliérain résiste au défenseur lorientais et frappe fort du pied gauche ! Ca passe entre les jambes du gardien !

Les scores à 20 minutes de la pause !

Seulement 3 buts marqués dans ce multiplex pour le moment !

Reims sous pression (Nantes 1-0 Reims)

Les pauvres Rémois souffrent puisqu’ils n’ont pas le ballon ! Nantes est extrêmement solide sur ces premières minutes. Antoine Kombouaré doit être satisfait.

Monaco ne trouve pas la solution (Strasbourg 0-0 Monaco)

En plus d’être dominé, Monaco ne parvient pas à se procurer d’occasions franches ! Les centres n’arrivent pas sur les attaquants du Rocher !

PARIS OUVRE LE SCORE ! (Bordeaux 0-1 Paris SG)

Paris ouvre le score et profite de la passivité bordelaise ! Débordement de Gueye qui centre vers Sarabia ! L’Espagnol contrôle et enchaine pied gauche pour tromper Costil.

Montpellier accélère (Montpellier 0-1 Lorient)

Le MHSC accélère un peu plus et campe dans la partie adverse ! Le coup-franc de Savanier est renvoyé !

Voici les scores après plus de 15 minutes de jeu !

OUVERTURE DU SCORE ! (Nantes 1-0 Reims)

Très beau mouvement nantais avec le centre de Chirivella vers Simon au second poteau ! Ca fait poteau rentrant, 1 à 0 pour Nantes !

Coup-franc pour Strasbourg (Strasbourg 0-0 Monaco)

Coup-franc tiré par Thomasson au second poteau pour Mitrovic mais le ballon est envoyé en corner ! Au tour de Liénard de centrer !

BUUUUUT DE LORIENT (Montpellier 0-1 Lorient)

PENALTY POUR LORIENT APRÈS UNE FAUTE D’HILTON SUR LAPORTE !

Grbic prend le ballon et s’élance ! C’EST DEDANS, 4E BUT CETTE SAISON POUR LUI !

Occasion pour Nantes ! (Nantes 0-0 Reims)

Superbe ballon en profondeur de Blas pour Kolo Muani qui perd son duel avec Rajkovic ! Il était dans un angle fermé…

La possession est monégasque (Strasbourg 0-0 Monaco)

Premier corner pour Monaco obtenu par Ben Yedder ! Golovin le prend et AJorque dégage son camp !